駄知 八王子神社<案内図>       住所:岐阜県土岐市駄知町字宮後1042番地

駐車スペースでございますが、写真を参考にしていただければ幸いでございます。

正面が八王子神社の階段でございます。このような形で駐車をしていただければと思います。下は公園となっております。駐車をする際は十分にご注意のほどお願い致します。

駄知 白山神社<案内図>        住所:岐阜県土岐市駄知町平1607番地1

赤い×が書かれた道は行き止まりです。

青色に塗りつぶされた道にお進み下さい。

車の駐車に関してでございますが、写真を参考にしていただければ幸いでございます。

正面が白山神社の階段でございます。このような形で車を通れる道を作りながら、駐車をお願いいたします。